24년 경찰 2차 필기시험

D-116

공지사항
공무원 기출문제? 참열공반에 맡겨! ★20년 3차 해경시험지 다운로드★
운영자 21-03-05 17:34 762 hit

안녕하세요!

참열공반입니다.

곧 내일 경찰시험을 앞두고 있네요.

시험이 끝나면 굉장히 핫한 게 바로 기출문제죠.

공무원 준비생이라면 직렬 가림없이 이 기출문제를 찾아보는데요.

참열공반에는 경찰직 외에도 해경, 9급, 7급 등 다양한 분들이 공부하고 있어요.

그래서 이번에 준비한 20년 3차 해양경찰 기출문제!

(*20년 3차지만, 실제 시험은 21년 2월이었죠?)

아마도 많은 분들이 이 해양경찰 기출문제를 많이 찾으실 것 같은데요.

그래서 준비했습니다.

참열공반 재원생의 도움으로 구한 기출문제를 

참열공반 홈페이지 회원분들도 받아볼 수 있도록!

아래 파일 업로드 완료!

여러분께 유용하게 쓰였으면 좋겠습니다 ^^

* 단, 실제 시험지를 스캔한 것이기 때문에 정오표시 기록이 있어요.

* 하지만 정답체크는 모두 지우고 올리는 것이니, 푸는 데는 지장없으실 것 같아요.

• 사업자명: 김중근참열공반독서실등록번호:3957호대표자: 김중근사업자등록번호:343-81-01453
    주소: 서울특별시 동작구 장승배기로28길 24 대표전화:02-2135-3353개인정보보호책임자: 김효정(aclhjkim@daum.net)